Secondo Evento Wagyu e Whisky Club

Data dell'evento:

“…la carne Wagyu Miyabi di Kyoto è una delle carni migliori del Giappone, gli animali vengono allevati in ambienti rilassanti e silenziosi e l’assenza di stress porta una morbidezza inarrivabile da altre Wagyu…”

Ci abbiamo lavorato sopra per un anno intero. 

Tokyo Monza in collaborazione con Wagyu Company e Whisky Club Italia abbiamo proposto una imperdibile serata giapponese.

Paolo Tucci ha svelato tutti i segreti del Wagyu, la pregiata carne giapponese che grazie alla tecnica di allevamento acquisisce un gusto unico. Ma non è finita lì. Noi del ristorante Tokyo abbiamo abbinato al menu degustazione una ricca selezione di whisky giapponese, la più ricca oggi immaginabile.

MENU DEGUSTAZIONE

  • Mini Gua Bao: tipico panino asiatico con mini hamburger di Wagyu A5 con maionese al wasabi.
  • Spiedino di Wagyu A5 miyabe alla piastra.
  • Carpaccio di Wagyu A5 cotto con olio di sesamo e soia bollente, condito con zenzero e cipollotti.
  • Sushi wagyu mix, composizione formata da 4 sushi Wagyu A5 scottati alla fiamma: 1) condito con salsa Ponzu, 2) con salsa al profumo di wasabi, 3) con foie gas e scaglie di tartufo nero sottolio, 4) con salsa BBQ speciale esclusiva per Wagyu Company.
  • Gyoza di Wagyu: raviolo tipico giapponese alla piastra, guarnito da pasta kataifi, scaglie di grana stagionato 30 mesi e germogli di shisho rosso.

WHISKY IN ABBINAMENTO

  • Yoichi 10
  • Miyagikyo 10
  • Yamazaki 12
  • Taketsuru 21

(dram da 20ml)

Immagini dell'evento