Alessandro Zhao

Proprietario del ristorante giapponese Tokyo di Monza

Nato a Monza nel 1988, Alessandro è un giovane imprenditore del mondo della ristorazione che ha deciso di dedicarsi al ristorante di famiglia fin dalla giovane età.

La passione lo porta a giudare il ristorante verso un’evoluzione più ricercata dei piatti, degli stili e della struttura. L’obbiettivo è quello di fornire ai clienti piatti di qualità in un ambiente piacevole.

Avvia così la ristrutturazione del locale che accresce l’eleganza della struttura creando un’atmosfera conivolgente per i clienti che scelgono di sedersi ai suoi tavoli. Viene curato ogni dettaglio: dalle luci tenui, ai colori chiari, agli accessori ricercati.

Contemporaneamnete arricchisce il menu del ristorante giapponese e fornisce ai suoi clienti la possibilità di richiedere abbinamenti non previsti dalla cucina. La soddisfazione del cliente è il primo obbiettivo di Alessandro e “i piatti su richesta” diventano presto una caratteristica del ristorante Tokyo di Monza.

Alessandro è un appassionato di grappe e ricerca costantemente nuove grappe dai gusti raffinati.

Attualmente sta frequentando un corso per diventare Sommelier.